九州体育手机登录

九州体育手机登录举行毕业生文明离校观影活动

九州体育手机登录:

文章来源:九州体育手机登录 发布于:2022-06-16  浏览:57

为切实做好毕业生文明离校教育,营造平安、有序、书香、浓情的毕业氛围。6月11日-6月13日,九州体育手机登录举行毕业生明离校观影活动,100多名2022届毕业生代表参加了此次活动。

观影前,毕业生代表参加了学院组织的文明离校签名和学院寄语活动。观影活动结束后,同学们纷纷感悟到,“生命自会找到出路”,人类如何和大自然和平共处始终是多年来的一个重大课题,我们要学会尊重大自然,与大自然和谐共生。地理信息科学2022级毕业生丁晓梅说:“转眼间,从四年前的《侏罗纪世界2》,我们懵懂的进入西北师大的校园,到四年后的《侏罗纪世界3》,我们也即将离开师大,感恩相遇,不负遇见,米兰·昆德拉说过,这是一个流行离开的时代,但我们都不擅长告别,离别在即,只有祝愿,愿你愿我愿我们都能成为一个不错的‘大人’。”

“海子说:‘我们最终都要远行,最终都要与稚嫩的自己告别,告别是同向成长的苦行之路。’告别是一种心情,告别也是一种决定。从迈入师大到告别师大,这是一次转身,是一个开始。我期待一次说走就走的旅行,我跟随一种勇往直前的信仰,我笃定一生砥砺前行的担当,愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首。”环境工程2022级毕业生李育梅说。

本次观影活动是学院毕业生文明离校系列活动之一,目的在于丰富毕业生业余文化生活,促进同学们之间的交流,预祝毕业学子未来可期、前程似锦。

(撰稿:王倩    审核:周宇



 


版权所有:九州体育手机登录 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright? 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录

九州体育手机登录(集团)股份公司官网